《一枝一叶总关情》刘芳毓饰演“肌无力”患者“丛海棠”

《一枝一叶总关情》刘芳毓饰演“肌无力”患者“丛海棠”

昨日(11月19日),由中共宁波市委宣传部、宁波影视艺术有限责任公司联合出品,著名导演安建监制,朱定忠执导,陈三俊担任总制片人,张丰毅、王媛可、王栎鑫、刘芳毓主演的电视剧《一枝一叶总关情》全剧杀青,该剧区别于“大事件”的公安题材,用一种温暖的基调,以老中新三代民警为主线,讲述基层派出所创新和发展“枫桥经验”,推动城市基层综合治理创新的故事。讴歌基层民警一心为民、忍辱负重、敢于担当的精神,阐述了“要让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感”的宗旨

当前第1页 / 共有5页
 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

© 2020 www.2ge.org  E-Mail:leonsboxes#gmail.com  

观看记录