唐季礼最新电影官宣:《熊猫特工》亮相第十届北京国际电影节

唐季礼最新电影官宣:《熊猫特工》亮相第十届北京国际电影节

2020年8月28日,第十届北京国际电影节北京市场签约仪式在北京广播电视台隆重举行,共有21个重点项目、46家企业在现场签约,110个项目在北京市场签约发布,总金额达到330.89亿元人民币,同比增长约7%,再次突破纪录

本届北京市场签约项目涵盖电影产业链各个环节,包括公司年度电影投资制作项目、影院院线建设项目、影视基地及文化地产建设项目、电影资金投融资项目、青年影人培养计划等。

在防控疫情取得重大战略成果的时刻,北京市场签约仪式通过一系列重磅项目的签约发布,吸引了各界目光,提振了行业士气,为业内人士提供交流、沟通的机会,更为电影行业跨产业合作和资源整合提供了平台。

当前第1页 / 共有3页
 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

© 2021 www.2ge.org  E-Mail:leonsboxes#gmail.com  

观看记录