《吉他兄弟》热播 总制片人范冰心“做好看的主旋律”

这个秋天,聆听奋斗的声音

自10月18日起,由范冰心任总制片人,著名导演李舒执导、吕品品任总编剧,应昊茗、高梓淇、王汀、杨菲洋领衔主演,阮兆祥、陈嘉佳、袁新、左腾云、袁帅、何宣林等主演,刘牧、徐百慧特别出演,王茜华友情出演的当代青年励志创业电视剧《吉他兄弟》登陆中央电视台电视剧频道黄金强档,该剧主要讲述了吉他兄弟方清明、方清华从贵州省遵义市正安县凤竹村老家跑到广州吉他厂打工谋生,在经历了从白手起家的打工仔到吉他厂老板的成长转变后,最终决心回乡创业,打造民族吉他品牌的传奇故事。

有一种心酸,叫“广漂”;有一种奋斗,叫“创业”。每一个“广漂”,都有着属于自己的故事。而吉他兄弟的“广漂”经历,恰恰戳中了当下年轻人的痛点,引发观众的广泛热议和共鸣。

当前第1页 / 共有7页
 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

© 2021 www.2ge.org  E-Mail:leonsboxes#gmail.com  

观看记录