跨界潮玩!乘风破浪的郁可唯实力解锁新身份!

今年夏天,《乘风破浪的姐姐》无疑是最热门的综艺之一,而在节目中唱跳俱佳的全能ACE郁可唯,更是吸引了不少关注度

提起郁可唯,很容易想起她的《路过人间》、《时间煮雨》、《知否知否》……等众多火遍大街小巷的歌曲,她也被网友称为“OST影视歌曲女王”。而她却不止只有OST,出道十年发行六张音乐专辑,几乎四十天就发一首新歌,可谓是高产的作品型歌手。

在《乘风破浪的姐姐》舞台上,她展现惊艳的戏腔,挑战热舞、原创Rap,担任队长,不断突破,带给观众惊喜。

对于美妆、穿搭、潮玩,郁可唯本人也有着对时尚元素天生的敏锐,拥有独特、高级的潮流感知。

在潮流玩具盛行的当下,郁可唯作为一名资深潮玩爱好者,热爱挑战的她再次踏上了新的征程,携手潮玩圈知名品牌19八3,实力跨界解锁新身份,成为一名新晋潮玩设计师。

出道11年,郁可唯始终带着一种川妹子的飒气,做自己喜欢的事,用心感受生活,乐观又活在当下。潮玩是她的生活小乐趣,也是与世界沟通、发现美的方式之一。

令粉丝翘首以待的郁可唯第一款自主设计的潮流玩具“Proudybaby”,将于10月23日在郁可唯生日当天推出,全球限量130只,前5名抢购的粉丝还能获得郁可唯亲笔签名款。

这是郁可唯跨界潮玩圈亲手设计的第一个作品,为玩具取名“Proudybaby”也是希望大家能够像“Proudybaby”一样有自己的个性、态度,更加自我,更加勇敢。

郁可唯把自己不想被定义、不断走出舒适区的“冲劲儿”装进了画稿中,并把它做成玩具,希望能有更多人感知到它身上的力量。

在郁可唯身上,你更多感受到的是她心怀梦想往前飞,无惧界限、敢于突破的勇敢,还有与钟爱事物一扣即合的坚定。

 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

© 2020 www.2ge.org  E-Mail:leonsboxes#gmail.com  

观看记录