孕妇破羊水临产遇堵车 汉警快骑开道送医

楚天都市报9月29日讯近日,武汉青山交警接到群众报警求助,称车上有一临产孕妇羊水破裂,需紧急送医。汉警快骑队员立即出动,驾驶警用摩托车为孕妇所乘车辆开道,最终孕妇顺利生产,母子平安。9月28日,还在月子中的产妇专程赶到青山区交通大队机动中队,向助人为乐的许萌、郭春煜送上锦旗,感谢他们在危急时刻的挺身而出

9月2日上午,正值交通早高峰,武汉青山区工业一路车流量较大,青山区交通大队机动中队快骑队员许萌、郭春煜正在疏导交通。上午8时56分左右,一男子焦急地跑到他们身边求助,说车内有一名临产孕妇羊水破裂见红,急需送往医院。此时,早高峰车流量较大,车辆通行缓慢。郭春煜安慰男子,上前查看情况,只见车内孕妇痛苦呻吟,他立即将情况将报告给大队指挥室,并协调周边警力来接替疏导交通。

当前第1页 / 共有3页
 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

© 2021 www.2ge.org  E-Mail:leonsboxes#gmail.com  

观看记录