《平凡的荣耀》持续热播中,戏骨田昊演绎职场“最恶”老炮

由吕行执导,赵又廷、白敬亭、乔欣、田昊等主演的金融职场剧《平凡的荣耀》在浙江卫视、东方卫视、优酷视频持续热播中。该剧作为近年来国内鲜有的以金融投资为题材的职场剧,聚焦现实金融圈生态,也反映出许多令人讳言的典型职场问题。该剧真实体现了当下上班族的职场生存现状和人情冷暖,因此也被誉为近年来难得一见的职场好剧

与过往的职场剧相比,《平凡的荣耀》打破了传统国产职场剧个人单线式发展的传统框架,摒弃了那些菜鸟逆袭、霸道总裁爱上我等脱离现实的魔幻剧情,取而代之的体现真实上班族为了业绩辗转求生、辛勤奋斗的凡人故事。同时,该剧也充分反映了如职场霸凌、打压新人等现实中普遍存在的职场问题。在最新更新的18-23集中,由演员田昊饰演的陆思秋一出场就引发观众强烈共鸣,直呼“我们公司就有这样的同事”。

当前第1页 / 共有6页
 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

© 2020 www.2ge.org  E-Mail:leonsboxes#gmail.com  

观看记录